樂群館

地址 台北市中山區樂群二路95號

電話 02-85093813

營業時間 10:00 ~ 20:00(平日)10:00 ~ 20:00(假日)

隱於都市擁抱身心的時尚秘境

座落林蔭道旁的HAPPYHAIR樂群館,視線隨著落地疏朗的窗景引人入勝,空間整體以典雅舒適的中性色彩鋪展,輔以錯落有致的柔和曲線呼應柔美調性。
迎門而生的綠樹象徵蓬勃新生,金簾迤邐的線條感和鏡檯的優雅曲面則延展出空間迷人的姿態。
樓層間高天花的設計搭配反射鏡面增加視覺層次,更為空間高度帶來拉伸效果,透過大面積的LED牆面也將用心構築的視覺意象精緻呈現。
入口處右側的岩灰調石材延伸至天花增添視覺張力,更將紅酒櫃嵌入其間,將香醇溫雅的美酒保存在澄透的鏡窖之中。

二樓設置專屬VIP空間,打造沉穩簡斂的私密場域,座椅間保持舒適距離,只保留濃縮方寸的寫意,順著柔和光灑漫進室內,襯托出石紋精油檯的纖塵不染,更將空間糅雜出婉約、大氣與多變的都會樣貌,讓人甫上二樓便能自然而然放慢步履,在快節奏的都市生活中,感受一個讓身心徹底放鬆的舒適所在——療癒、寧和、漫漫、不疾不徐。

靜闢一方的美感綠洲

HAPPYHAIR樂群館設計的核心價值圍繞在「舒適」和「放鬆」,同時展現女性自然的魅力和柔和感。我們以提供絕佳的舒適沙龍體驗為首要目標,將初來乍到的暖意透過頂級髮間饗宴和紓緩寧和的沉浸空間,以細膩之心為顧客保留每次前來的期待感。
整體視覺以度假感結合自然光線、柔弧曲線造型、中性色澤、可造性高的LED牆,散發獨特魅力的同時,顧客感受到猶如身處私人漫旅空間般浸潤身心的放鬆時刻。