文心

地址 408台中市南屯區文心南三路360號

電話 04-24755682

營業時間 10:00 ~ 20:00(平日)09:00 ~ 19:00(假日)平日(週一~週六) 假日(=週日)

身心療癒柔和美學

位於文心南三路的HAPPYHAIR文心店,門口由黑色大理石紋理搭配鐫刻入裡的燈線點綴,打造出簡約卻不容忽視的深刻印象,往裡望去前台空間的極簡黑白色調更透過長虹玻璃帶出空間層次,呈現出「透光不透影」的隱蔽效果,為重視隱私的顧客打造不受視線干擾的沉浸感。

而走入其中,講究鬆弛暖意的時尚空間映入眼簾,為來店享受的顧客提供身心放鬆的療癒氛圍!空間整體融合簡約輕奶油風,以柔和的奶油白、淡米杏色為基調,呈現出獨具溫暖氛圍的包覆質感。並適度以蜜橘色調獨具的明亮、正向氛圍點綴出俏皮韻味,將空間靈活塑造出舒適輕盈的氛圍。

環境嵌燈搭配線性軌道燈極簡自然,為空間帶來恰到好處的光影,柔暈的光帶阻絕刺眼直射的光束,即使長時間久坐也不覺視線緊繃;而無門片阻擋的拱型門以高級橘色的絨布搭配現場手工烤漆完成,不只輕鬆劃分不同地域空間,為場域增添柔性線條感,搭配大片垂幔更為養護室帶來放鬆的隱私時刻,創造出療癒寧和的環境。

修剪煩惱、洗盡疲憊的寫意空間

HAPPYHAIR文心店的專業髮型師始終秉持「時尚、健康、感動服務」,讓來店的顧客感受到此處不僅是一個享受變美的地方,更是能夠讓您全然放鬆身心的空間。特別設計從門道、鏡子到椅背的柔軟曲線,搭配溫暖的照明設計,讓您進店時即可盡情放鬆享受,將連日來的疲憊煩惱洗去,並帶上溫暖和閒適感回家。歡迎來到我們的身心療癒空間—HAPPYHAIR文心店,衷心期待您的光臨

STYLIST
設計師
MENU
服務價目表