HAPPYHAIR宜蘭

宜蘭縣宜蘭市神農路一段28號  

03-9356774

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR宜蘭

About

驚喜新生

HAPPYHAIR復興店新址位於宜蘭大學對面,新年新氣象,現在的復興店不僅改了位置、改了分店名稱,也同時改成了新面貌!--是的,全新的HAPPYHAIR宜蘭店在經過遷址與改裝後,於四月底重新開幕!和舊址比較起來空間的寬廣性不但大增,重新配置的光線也讓整體顯得更加明亮,在熙來壤往的宜蘭街道上放眼望去,HAPPYHAIR宜蘭店的存在不僅僅是時尚的,更是易於親近的。

 

 

當你心情不好,需要換一個全新造型來打敗壞情緒,你可以來到HAPPYHAIR宜蘭店;當你想染個適合季節的新髮色、燙起最流行的日式髮型,你可以來到HAPPYHAIR宜蘭店;當你有大大小小的有趣話題無人可討論,你更可以來到HAPPYHAIR宜蘭店,因為我們的造型團隊不僅提供完成顧客需求的造型,更提供一個舒適恬靜的空間,讓你能夠在邂逅時尚的同時,也停下匆忙的腳步,看一看生活中有別以往的美麗風景。
 

 


 

HAPPYHAIR 宜蘭店

03-9356774

宜蘭縣宜蘭市神農路一段28號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/090

粉絲團: https://www.facebook.com/happyhair1150

 

據點行程

Salon Data

地址宜蘭縣宜蘭市神農路一段28號
電話03-9356774
營業時間 10:00 ~ 20:00 (週一至週六)
10:00 ~ 19:00 (週日)
交通資訊 台鐵 - 可搭乘台鐵至宜蘭火車站下車後,搭乘計程車、公車或步行約15分鐘,即可抵達。

客運 - 可搭乘國道客運至宜蘭轉運站下車,搭乘計程車、公車或步行約15分鐘,即可抵達。

開車 - 由國道5 號(蔣渭水高速公路)宜蘭交流道(38k)下高速公路後,沿高速公路下之平面道路 (縣191 甲)直行,至縣民大道二段路口右轉直行接嵐峰路,行至進士路口右轉直行約 500 公尺即可抵達。