HAPPYHAIR台北永吉

台北市永吉路30巷85號1樓  

02-27640239

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台北永吉

About

 

日新又新的時尚態度

在以各色餐廳與美食激戰所聞名的永吉路巷弄內,佇立多年的HAPPYHAIR永吉店以商圈第一的氣勢,展現傲人的時尚之姿,吸引許多忠實顧客不遠千里而來。為了給予顧客更加優質的環境與享受,永吉店在日前進行全面性的裝潢整修,藉由這次的改變,讓HAPPYHAIR永吉店透過截然不同的新風貌,更令人一眼就可以深刻感受到它的時尚魅力。

 

 

耀眼的全新設計

受到許多消費者青睞的HAPPYHAIR永吉店,不僅擁有實力堅強的設計師陣容,每位專業人員親切的服務態度,更是相當吸引人的一項特點。2012年全面改裝,以「細膩雅緻」的自然風格為主,從門面開始,原色木條與黑鋼材結合的線條感,和直接裝設於外牆的直式logo,都讓改裝後的HAPPYHAIR永吉店顯得大器而廣闊,夜晚時分在燈光的交錯投射下,更深深吸引住許多欣賞的目光。

線條的運用來到店內,深淺木紋交錯的牆面,讓店內即使格局未改,但空間感變得更加具穿透性,並擁有一致性的延伸感,人員及顧客行走其中,感覺更為流暢。

除了原木色系的拼接設計以及線條感的運用以外,「黑」同時是永吉店的一項特色,和許多沙龍喜愛以黑色、做為顯現冷調感最重要的配置色彩不同;在HAPPYHAIR永吉店當中,黑是最好的點綴--無論是造型區的黑色皮椅,或是馬頭造型的特色燈飾,都讓空間有了畫龍點睛的重點。

 

 

永遠不變的時尚專業

煥然一新的HAPPYHAIR永吉店,自裝潢落成後就獲得不少關愛與好奇的詢問,然而除了空間的向上提升以外,專業人員、感動服務以及美感設計更是相輔相成。讓全新的永吉店就彷彿夜晚中最熠熠生輝的一顆星星,照耀每位希望擁有嶄新自我的顧客。歡迎再次來到HAPPYHAIR永吉店,享受截然不同的環境氛圍,感受永遠不變的時尚專業。

 


 

HAPPYHAIR 永吉店

02-27640239 / 02-27640090

台北市永吉路30巷85號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/059

粉絲團:https://www.facebook.com/happyhairyongji

 

據點行程

Salon Data

地址台北市永吉路30巷85號1樓
電話02-27640239
營業時間 10:30 ~ 20:30
交通資訊 捷運站市政府4號出口,直走五分鐘(左手邊會有一家金礦咖啡),旁邊就是永吉路30巷,走到底左手邊有一家台灣大哥大,右手邊即為目的地