HAPPYHAIR台北大直

台北市中山區北安路578巷2號1樓  

02-25323591

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台北大直

About

轉角處的靜謚優雅

隱身於巷弄內,地理位置較顯低調的HAPPYHAIR大直店,重新打亮店招,發出耀眼的光芒。在入夜後人車川流不息的大路旁,只是拐個彎,這裡就顯得特別靜謐而私密。許多老顧客再度踏入店內,都露出興奮與詫異的目光--那個陪伴他們十多年的記憶成為美好過去,等待迎接的是一個全新的時尚國度。

維持著地下一樓與一、二樓的配置,各個區域都變得更加寬裕。地下一樓以沖水區及養護室為主,維持在進行芳療SPA時最需要的無喧嘩及安靜。特意暈黃的燈光下,淡淡的舒緩音樂和水聲淅瀝交錯,閉上眼就能感受到悠閒,絕對是放鬆心情的好地方。

而光亮潔淨的一、二樓則為主要造型區,簡單俐落之中,有許多體貼顧客的細心之處:座位前設立隱藏式的抽屜櫃,充份空間能夠擱放包包及隨身財物,和以往舊式髮型沙龍鏡台的狹小有天壤之別,體貼不習慣物品離身的您,這也是HAPPYHAIR大直店多年來如一日的細膩。

走上樓梯,巴洛克式的純黑吊燈,在原木色調所經營出的溫馨中,點綴出時尚的精髓;而店門外的拱型設計,更代表著流行殿堂的意味。

 

 

同步,全新出發

對於改頭換面的HAPPYHAIR大直店,顧客除了給予正面評價之外,也驚喜於軟硬體的同步提升。往日親切細微的互動模式依舊沒變,但專業與時尚相互結合的表現更令人大為讚歎,裝潢後HAPPYHAIR大直店力求全面提升,希望能夠將這樣的好口碑傳遞出去,以更加優秀的服務概念,帶來完美感受!

 


 

HAPPYHAIR 大直店

02-25323591 / 02-25327874

台北市中山區北安路578巷2號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/004

粉絲團:https://www.facebook.com/HappyHairDaZhiDian

 

據點行程

Salon Data

地址台北市中山區北安路578巷2號1樓
電話02-25323591
營業時間 09:30 ~ 19:30 (週一至週五)
09:00 ~ 19:00 (週六、日)
交通資訊 搭乘捷運
大直捷運站3號出口右轉直行5分鐘即可抵達

搭乘公車
植福宮站 下車:287、247、222、72、紅2、208、紅21、902、33、208