HAPPYHAIR台北南京

台北市松山區南京東路四段103號2樓  

02-27193310

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台北南京

About

美人的誕生之所

過個馬路,全新的HAPPYHAIR南京店不僅更新穎、更寬敞,也更明亮! 

是的,這裡是HAPPYHAIR南京店(原環亞店),而新點就在原址的斜對面,一樣位於車水馬龍的南京東路上,當電梯門緩緩滑開,您的眼前將出現的是整片極具質感的深灰色岩牆,其上鑲著HAPPYHAIR招牌字體,透露出嶄新而大器、令人期待的急欲一探究竟。

 


大地感 X 空間性 X 舒適氛圍

順著岩牆的特殊質地設計,HAPPYHAIR的品味延伸至店內,深具質感的白色櫃檯首先進入視線,圓弧型桌面如髮絲讓微風吹拂的線條般,隱喻時尚的深意。

櫃檯後可人的親切微笑,招呼您請稍坐一下--在等待的片刻,您驚喜發現候客區的長方原木桌,居然擁有如此美麗的自然紋路,並且與擺放著的各色書籍形成有趣的相互對應--那是由樹、木頭與紙張之間,所構築出來的森林天然感。 

這樣的氣氛及巧思,在HAPPYHAIR南京店的個個角落都可以輕易發現--每當抬頭,候客區上方即見以白色鐵架所創作的燈飾,天花板下有著花草狀的壁掛,牆上則有白鳥飛騰的造型鐘飾……這些設計彷彿一種可愛的線索,讓腳步自然而然的來到了養護室,也讓心境經歷從紛亂到澄靜的喜悅,在優柔的手技中,沉溺花香草綠的美夢裡。

 

 


 

HAPPYHAIR 南京店

02-27193310

台北市松山區南京東路四段103號2樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/003

粉絲團:https://www.facebook.com/HappyHair003/

Instagram:https://www.instagram.com/happyhair003/

據點行程

Salon Data

地址台北市松山區南京東路四段103號2樓
電話02-27193310
營業時間 10:00 ~ 20:00 (週一至週六)
09:00 ~ 19:00 (週日)
交通資訊 捷運小巨蛋站5號出口,步行約2分鐘即可抵達,現代大廈二樓