HAPPYHAIR新北復興

新北市中和區復興路81號1~2樓  

(02)2245-1668

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR新北復興

About

挑高落地窗大門搭配茶色玻璃創造半透視感,外觀猶如高級畫廊般的復興店,以它名品般的高端氣質,為全新轉換下了最佳註解--20179月起,復興店正式成為HAPPYHAIR一員,由裡而外的進化,就從現在開始。

 

 

留白與豐富

作為中和地區第三家HAPPYHAIR,全新開幕的復興店再次展現品牌令人讚歎的精緻時尚,挑高設計突顯寬闊大方,回收木料環保建材更顯別出心裁,歐洲中古風格的黑色吊燈,以火窯磚打造的主牆面,搭配生機盎然的植栽點綴,無需過多的裝飾品,豐富的素材突顯「人」為主角的概念,完美造就質感非凡。

隨著厚實的扶木把手往上移動,不可錯過的樓梯迴旋處有著獨特的安排。這裡流動著十分優雅的氣氛,想休息片刻的您可以單獨待在這個留白的區域裡,翻閱流行時尚雜誌,耳邊流淌而過的輕盈樂音,帶來造型以外的放鬆時光。

 

 

時尚氛圍瀰漫

HAPPYHAIR復興店一樓擁有完整的挑高性,打造舒暢無壓迫性的開闊感。從樓梯迴旋處的閱讀區則開始轉換氣氛,來到以泥色磚牆為主軸的二樓,貫穿所有空間、別具特色的拼貼木素材在這裡延伸出呈現略帶復古的低調風格,是極為自在且隱私度高的造型之處

令人全心愉悅的時尚享受,便是HAPPYHAIR復興店帶給每位顧客的深刻感動。更多關於空間、服務及細節的隨興巧思,就在品牌的設計規劃間盡顯無遺,我們非常歡迎您親自來到這裡,展開自我的時尚體驗。

 


 

HAPPYHAIR 復興店

02-22451668

新北市中和區復興路81號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/Reservation/131

粉絲團:https://www.facebook.com/HAPPYHAIR131

 

據點行程

Salon Data

地址新北市中和區復興路81號1~2樓
電話(02)2245-1668
營業時間 10:00 ~ 20:00
交通資訊 捷運景安站站下車 (一個出口),過馬路至對面 (屈臣氏),沿騎樓直行,約7分鐘即可看到HAPPYHAIR復興店