HAPPYHAIR台北師大

台北市大安區師大路105巷5號  

02-23689546

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台北師大

About

輕彈,髮絲的文青調

師大商圈,由於週遭環境而人文薈萃、天生優雅,HAPPYHAIR以純白的乾淨風格安靜進駐,在小店林立的師大路中,成為格外清新脫俗的時尚之所。

 

 

清簡的空間語言

師大路擁有在台北巷弄之間少見的靜雅氣質,由於師範大學、台灣大學皆在週遭,發展以來都是學生們主要的活動場域,加上眾多外國人士群聚交際,時尚小店及藝文空間的大量入駐,逐漸形成特殊的文化背景。

位於師大路105巷內的HAPPYHAIR師大店,沒有一般髮型沙龍的宣傳或張揚,它就這樣靜靜的待在巷弄之間,彷彿已在此安身立命多年--HAPPYHAIR師大店的乾淨無華,光是從外表那清簡的設計即可得知,白色方磚構成了主要的牆面,落地玻璃以黑鐵線條將其分隔為窗格,如此俐落,是無需多言的風味,若僅僅路過一眼,也許還會誤認為這是某家精品時裝店;不過這樣的毫不聲張,向來是HAPPYHAIR品牌將時尚感發揮於極致的低調哲學。

 

 

純粹裡的細膩

走進隨處瀰漫「文青調性」的HAPPYHAIR,純白從主體逐漸轉為輔色,主牆與地面以水泥的淡灰本質真實呈現,而牆上壓了清淺的木質細紋,一路延伸地串連起極簡而純粹的氛圍,除此之外,不存在多餘的擺設或是設計。

黑鐵與木板組合的層架上,錯落有致地擺放著快樂優選代理、來自各國的明星髮品以及最新系列,即使是時下當紅的流行也不過度喧嘩,就像專業總是眼見為憑,無需聲張。

挑本雜誌,在十二張座位的小巧空間之中走進屬於自己的造型定點,維持著恰好而舒適的距離。下一刻造型鏡的燈光亮起,而你,即將成為時尚的中心!除了髮藝上的全力呈現,HAPPYHAIR師大店更結合美甲技術,從髮絲到指尖都能時尚到位。

承襲HAPPYHAIR品牌一貫的嚴謹專業及服務之道,相信師大店的進駐,能夠在全新商圈中令更多人認識這個即使擁有四十年資歷、仍不斷創新改變的髮型品牌,同時擄獲更多愛好質感、呵護髮絲健康的顧客。

 


 

HAPPYHAIR 師大店

02-23689546

台北市大安區師大路105巷5號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/129

粉絲團:https://www.facebook.com/younghappyhair/

 

據點行程

Salon Data

地址台北市大安區師大路105巷5號
電話02-23689546
營業時間 11:00 ~ 21:00 (週一至週六)
11:00 ~ 19:00 (週日)
交通資訊 捷運台電大樓站3號出口右轉,直走往師大路右轉,靠右直走經過頂好再繼續直走步行(2分鐘) ,看到漢堡王右轉直走即可到達