HAPPYHAIR新北徐匯

新北市蘆洲區永安北路二段8巷12號  

02-82821375

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR新北徐匯

About

時尚與生活之間

HAPPYHAIR長安店搬家了!八月開始於新據點正式營業並順應改名為「HAPPYHAIR徐匯店」,新址就位於蘆洲三重第一個大型百貨商場--徐匯廣場後方,搭捷運到徐匯中學站後下車步行即可到達,顧客前往更為省時方便。

 

 

複合式服務,貼近時尚生活

走進徐匯廣場的後方巷弄,第一眼就被HAPPYHAIR徐匯店的外觀所吸引,以消光黑為主色,特意將店前方以木板、黑鐵的組合打造為休憩空間,相約而來的顧客能夠在這個完全開放的空間裡聊天暢談,或是靜靜坐著翻閱書報雜誌、享受一刻悠閒,就像是在歐洲國家的戶外咖啡廳般的放鬆愜意,是在髮型沙龍中極少單獨強調的設計,也因為如此,許多人對徐匯店的第一印象特別強烈。

隨著玄關入店,完全不似沙龍的設計又有一處--以木製大長桌所打造的吧台等待區,是時下最為流行的工業風重要元素,而HAPPYHAIR徐匯店的長桌更兼具了置物櫃、書報架、收納空間以及最重要的候客功能,甚至與咖啡店合作,顧客如有用餐的需求可以瀏覽桌上擺放的餐飲menu,沒多久就能在店內享受熱騰騰的輕食…..如此多工風格的設計作為空間上的分野之處,HAPPYHAIR徐匯店以「時尚結合生活」的特色就此確立。

 

 

愜意空間.輕工業

黑色吊燈、裸露的天花板、多功能長桌帶著輕工業的風潮進駐,而大理石櫃檯、投射燈、不對稱產品櫃與拼貼木牆則顯露另一種富含質感的情調。為了令顧客在消費過程中更舒適,徐匯店全室只安排了十三個座位,造型區以木式質材為主加上黑色鏡台的設計令空間更為清簡、大方。

由網架與色玻結合的半透明牆面,外型以垂直及交叉的線條令人聯想千絲萬縷的造型變化,同時將沖水區劃分開來,既有一定隱私感,又具部份穿透性。在HAPPYHAIR徐匯店處處看得見這樣的細膩設計,即使素材單純、組合簡約也可以極富變化性,令顧客從空間就能完整感受寬鬆的愜意感。

從長安到徐匯,從時尚到生活感之間的緊密連結,令HAPPYHAIR變得更便利、更舒適,也更貼近消費者需求,搭著捷運就能抵達的造型殿堂,將為您打造全年時尚。

 


 

HAPPYHAIR 徐匯店

02-82821375

新北市蘆洲區永安北路二段8巷12號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/056

粉絲團:https://www.facebook.com/happyhair812/​

 

據點行程

Salon Data

地址新北市蘆洲區永安北路二段8巷12號
電話02-82821375
營業時間 10:30 ~ 20:00 (週一至週六)
10:30 ~ 19:00 (週日)
交通資訊 搭乘捷運中和新蘆線-橘線

●搭乘蘆洲班次×迴龍

終點站-徐匯中學 即將抵達...

往二號出口' 方向搭乘兩階段手扶梯

走入徐匯廣場通往後門出口,目的地在您的正前方



公車▼▼▼從台北車站出發

台北車站(忠孝)-中華路北站-西門市場站-西門國小+重陽大橋-菜寮-三重稅捐處-新北大道路口-果菜市場-忠孝路口-忠孝路-力行路-永福街口-義天宮-幸福戲院-捷運徐匯中學站

起點: 可在臺北車站(鄭州)搭14號公車 提醒:此站公車空車到達所以比較容易有位子唷!!
步行650公尺(約8分鐘)後到達臺北車站(忠孝)


或在臺北車站(忠孝)站搭14號公車
搭乘 14經過15個站後在徐匯中學站下車(約20分鐘)