HH純淨專家護理療程


 

 

淨化、防禦、滋養一次完成

來自紐西蘭優質的頭肌健康保養品牌Holistic Hair,是唯一由毛髮學家所創立的專業品牌。而藉由Holistic Hair商品所設計的「純淨專家護理療程」,能紓緩搔癢及敏感造成的不適感,並安撫乾燥引起的過敏反應,賦予毛髮健康的生長環境,再搭配專業的按摩手法來解除頭部緊繃、釋放堆積的壓力,且在天然的精油香氣中,感受植物協奏曲般的和諧療癒。

 

銀蕨標章FERNMARK認證品牌

銀蕨是紐西蘭最受認可、歷史悠久並備受推崇的國家象徵之一。當商品佩上銀蕨標章以及專屬許可證編號,消費者便可以輕鬆驗證其真實性。

 

 


 

 

淨化-防禦-滋養三部曲

 

 

 

  淨化  

甘菊之愛頭皮精華油

以油去油淨化髒污,並同時給予頭肌深度的滋養與鎮定。羅馬洋甘菊、薰衣草、廣藿香結合為經典的肌膚芳療配方,緩解不適、呵護脆弱頭肌。

 

 

 

 

  防禦  

青春之心全效安敏液

羅馬洋甘菊及薰衣草聯手紓緩緊繃頭肌。蘋果醋能緩和搔癢,並可使毛鱗片閉合增加秀髮光澤,安敏液能夠形成頭肌的防護罩,提升環境防禦力,並隔離髒污2-3天,釋放頭肌壓力。

 

 

 

 

  滋養  

希望之歌頭皮養護噴霧

能維持頭肌及髮質健康的頭皮養護噴霧,迷迭香及佛手柑可促進毛囊健康生長,橙花、薰衣草則提供紓緩並鎮靜頭肌。

 

 

 


 

 

HH純淨專家護理療程

HAPPYHAIR $1,800(洗髮另計)

RECOME HAIR SPA $2,200(含洗髮)

 

STEP »

諮詢溝通 → 頭部肌膚檢測 → 精油嗅香 → 柯木梳紓緩頭肌 → 甘菊之愛精華油 → 全頭深層按摩 → 芳香髮浴 → 青春之心全效安敏液 → 紓緩熱敷 → 希望之歌養護噴霧 → 頭部肌膚檢測 → 吹整造型 → 居家護理及養護週期建議