量身訂做精油療程


 

 

無論是環境氣溫的變化,或是內在心理因素的轉變,都有可能影響原本穩定的頭肌狀況。

即使是偏乾性的頭肌,在夏天的出油量也有可能比較旺盛,甚至出現痘痘等情況,所以針對無時無刻都在變化的膚況,我們必須依照當下的狀態來調整使用的精油配方,才能讓頭部肌膚得到適得其所的對待。

 

 


 

 

單方精油.純粹療癒之選

 

檸檬

明亮俐落的酸甜果香,調理老廢角質,並有效改善油膩的肌膚,且平衡油脂、美白及收斂肌膚。

 

歐薄荷

新鮮帶有清涼感的透明香氣,去除多餘油脂外也能改善頭肌搔癢的情形,並降低頭肌溫度,達到鎮定。

 

羅文莎葉

細緻漸層的森林香調,廣泛的防禦抵制能力,淨化油脂,提升頭肌防禦力。

 

澳洲尤加利

清新的穿透性氣味,溫和暢通呼吸道。可淨化油脂,適合中油性頭皮。

 

葡萄柚

飽滿並充滿親和力的柑橘果香,制汗效果極佳,有效預防汗水所產生的體味,並能徹底清潔肌膚,預防痘痘發生。

 

天竺葵

近似玫瑰花的清甜花香,舒緩不安情緒,創造愛與協調氛圍。保濕補水並強化頭肌循環力。

 

薰衣草

富有清新的草香,透著柔和的花香,鎮定紓緩敏感的肌膚,並能安撫情緒、幫助睡眠,且加速傷口的癒合力。

 

馬鬱蘭

溫暖青草味,植株貼近地面,對應大地能量,緩和焦慮壓力,適用於操勞或頭肌緊繃者。

 

迷迭香

清新草本中透著些微樟腦的香氣,良好的收縮作用,能減緩紅腫並改善皮屑及不正常落髮狀態,促進頭肌循環。

 

茶樹

近似尤加利香氣,微帶木質香調,治療皮屑上有優秀之效,並能激勵肌膚作用,淨化並清除痘痘及粉刺。

 

雪松

帶有香脂、木質調且微微濕潤的香氣,具備優異的收斂效果,能改善痘痘及粉刺頭肌,同時也特別適合油性膚質。

 

 


 

 

量身訂做精油療程

HAPPYHAIR $1,500(不含洗髮)

RECOME HAIR SPA $2,200(含洗髮)

 

STEP »

諮詢溝通 → 頭部肌膚檢測 → 精油嗅香 → 柯木梳紓緩頭肌 → 全頭分區按摩 → 全頭頭肌紓緩 → 頭部深層刮痧 → 肩頸熱敷與按摩 → 芳香髮浴 → 頭部肌膚檢測 → 吹整造型 → 居家護理及養護週期建議