麗珂經典養護療程


 

 

麗珂經典養護療程     

RECOME HAIR SPA限定  $4,000

 

結合養護及護髮,為頭部肌膚及髮絲進行雙管齊下的療癒,同時也是最令人煥然一新的VIP療程。

 

 


 

 

雙效奇肌HAIR SPA療程

十種基底護理療程中精選其一、再調配適合精油,讓天然的芬芳徹底深入肌膚,無論是深層清潔或安敏紓壓,皆能達到完美呵護。

 

量身訂做精油療程

溫柔連續的按摩手法,流暢地為您解除長期累積在頭部的疲勞和困乏,放鬆肌膚緊繃、減輕壓力症狀,是相當適合忙碌的現代人的養護療程之一。

 

TIME MIRACLE時光奇蹟質感護髮

推薦給初次體驗的顧客,讓您在有限時間內感受細膩的護髮療程。時光奇蹟質感護髮為最基礎的抗老護理,可迅速補充頭髮脂質並增加抗氧化能力,為髮絲帶來蓬鬆質感,呈現光澤度,使觸感更柔順。

 

 


 

 

STEP »

諮詢溝通 → 頭部肌膚檢測 → 精油處方  基底處方  → 複方精油嗅香 → 柯木梳梳髮 → 頭肩頸部深層按摩 → 熱敷 → 質感髮浴  AE潔淨 / CE護色敏感型  → 一劑養分導入 → 髮膜保濕鎖水  LT輕盈感 / MT潤澤感  → 芳香髮浴 → 頭部肌膚檢測 → 居家護理建議