氣定神閒漢方特色療程


 

 

全面提神養氣

在緊繃、充滿壓力的生活中,為自己帶來一場遠離世俗的療程,就能感受有如放鬆旅行那般輕盈。從頭部開始逐一地卸下不停運轉的思緒,讓整個身體都慢慢的紓緩下來。

本療程針對頭部穴點進行各式療癒手法,搭配天然精油的純粹效果,無論腦壓升高、頭漲不適、失眠甚至是壓力長期以來對頭肌的壓迫,都能夠藉由療程逐漸紓緩,絕對是思慮過多的現代人必要嘗試的一款養護選擇。

 

健康絕對從頭開始

頭部為百脈之會,而髮為血之餘,血盛則髮潤,血衰則髮衰。因此運用芳香療法並結合中醫推薦頭部十大穴點,透過滾珠、刮痧板按摩,發揮相乘效果,疏通經絡、暢通頭部氣結,使氣血循環更佳,改善滯留淤積的壓力,從頭肌開始達到五行相生的平衡。

 

 


 

 

氣定神閒漢方特色療程

HAPPYHAIR  $1,500(不含洗髮)

RECOME HAIR SPA  $2,200(含洗髮)

 

STEP »

諮詢溝通 → 頭部肌膚檢測 → 體質檢測 → 精油嗅香 → 柯木梳紓緩頭肌 → 全頭分區五行按摩 → 全頭頭肌紓緩 → 五行精油芳香療法 → 頭部穴點深層刮痧 → 頭肌紓緩 → 肩頸熱敷與按摩 → 芳香髮浴 → 頭部肌膚檢測 → 吹整造型 → 居家護理養護週期建議