HAPPYHAIR新北板林

新北市板橋區溪北路11號1樓  

02-26872258

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR新北板林

About

時尚匯聚之點

由樹林車站後站,順著溪北路直走大約三分鐘的步行時間,位於左方那簡潔絕佳的外觀想必不會自視線範圍中錯失--位於板橋、樹林交界的HAPPYHAIR板林店,是經歷兩年光陰才尋找到的絕佳據點,在此我們將以時尚紮根,以質感擄獲每位顧客的心。

 

 

感覺質地,享受質感

具有連貫性的空間色系,是HAPPYHAIR板林店帶給人的第一印象。以黑為底,交錯運用深灰及木色,協調且低調地延伸出令人沉浸的質感氛圍,所運用的素材更是大大體現「質地」的頂級上乘--帶有雲紋的灰姑娘大理石板,精心鋪就為櫃檯桌板,上頭懸掛的原木橫柱及燈飾、黑鐵鍊條,交相對襯出相異材質的豐富變化;而與之相對的產品櫃擁有以黑鐵構成的各個立面,由側邊望去才會發覺它的有趣之處:奇巧的弧度仿若波浪般,在材質與視覺的意象間,創造出有趣對比……這一切都來自室內設計時的大量討論、修改後變化而成。不僅僅是座髮型沙龍,板林店承襲HAPPYHAIR品牌對於「質感」的無上要求,在石、木、鐵等素材間的嚴謹選用,使其展露質地的精華。

 

 

盡善細節,深入細膩

拾級步上二樓,鐘與燈等擺件為本店帶來畫龍點睛的妙處,迎面而來的鐵件時鐘在燈光照映下,時分針的影子投射於白牆之上、靜靜行走,正是象徵時尚周而復始的流動。回歸造型本面,HAPPYHAIR板林店在這個空間裡安排了專業攝影區,能夠完整留下顧客的造型變化細節。另外,平面書牆的設計讓書冊有如一幅幅畫作般的展示,吸引閱讀。而植萃養髮與新品專區的獨立擺設,更強調品牌在健康方面的格外重視,在落地窗前的大片投影螢幕,將不定時播放各式潮流影像,在改變造型的同時豐盛的時尚氣息自五感緩緩滲入、再度完整融合。

全新的HAPPYHAIR不僅在硬體上絕無瑕疵,而人員的專業素質也如實展現品牌的嚴謹。為了進駐板林店帶來完美服務,造型團隊在多月前便由最基礎的技術課程開始再次強化、塑造統一,務求帶給顧客最佳服務,個人美感也以品牌概念為前提,清爽的無彩色風格展現時尚自信。

在地界交相之處,HAPPYHAIR板林店作為時尚匯聚之點,為您帶來品牌最自豪的造型服務。

 


 

HAPPYHAIR 板林店

02-26872258

新北市板橋區溪北路11號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/128

粉絲團:https://www.facebook.com/happyhair26872258/​

 

據點行程

Salon Data

地址新北市板橋區溪北路11號1樓
電話02-26872258
營業時間 11:00 ~ 21:00 (週一、二、四、五)
11:00 ~ 19:00 (週三)
10:00 ~ 21:00 (週六、日)

交通資訊 樹林車站:請從樹火車站前站出口,直走步行約230公尺 (約3分鐘)

捷運亞東醫院站:轉公車<847.847區.藍38>站名溪福里下車,步行450公尺 (約5分鐘)