HAPPYHAIR台北文華

台北市松山區興安街151號  

02-27197768

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台北文華

About

緩步從復興北路轉向興安街,一眼就看到HAPPYHAIR的白底黑字招牌,以一種絲毫不招搖,卻能夠完全吸引人們眼光的姿態,傲然佇立。是的!這正是HAPPYHAIR文華店,寬敞、明亮而華麗的空間設計,在寸土寸金的台北市區,令人強烈感受到,在這裡,我們要提供的,是絕對優雅舒適的服務。尚未進門,經過綠化裝飾的大門外緣,就極度吸引每個人的目光,綠意的輕巧盎然,讓文華店的第一視覺怡人且舒適,更透露出天然樂活的綠印象概念,希望來到HAPPYHAIR文華店的顧客,能夠全然放鬆。

 

 

進門後,寬敞明亮的造型區,讓造型師在為顧客提供諮詢與服務時遊刃有餘,顧客在空間當中活動也不覺狹隘,而循著迴旋樓梯步下樓,梯間懸吊著極具現代感的大型吊燈,華麗優雅,不禁想像著自己就住在城堡中,玻璃隔間的養護室映入眼簾,輕輕掀開隔簾,溫潤的木地板引導著你迎接頭皮養護的各種療程,從深層清潔、紓壓、鎮靜舒緩、到茉莉綠茶抗老化,輕柔的音樂伴隨著瀰漫空氣的精油香氛,以及專業芳療師力道適中的按摩,在這裡,不只能夠尋回最原始的純淨健康,更能獲得身、心、靈完全的紓壓與放鬆。 巷弄間、林蔭中,興安街上的HAPPYHAIR文華店,正以華麗的專業等待著你,走進店裡,你無法預期會有什麼奇蹟發生!

 


 

HAPPYHAIR 文華店

02-27197768

台北市松山區興安街151號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/109

粉絲團:http://www.facebook.com/HappyhairWinheart

 

據點行程

Salon Data

地址台北市松山區興安街151號
電話02-27197768
營業時間 10:00 ~ 20:00 (週一至週六)
10:00 ~ 19:00 (週日)
交通資訊 近南京復興捷運站(7號出口)
鄰近文華東方酒店